***

Агата Артёмова
Что же ты делаешь, твою мать?
Сердце не бьётся влюблённо и быстро.
Хочется плакать, пить и орать
Жжется внутри и пусто.

Что ща кошмар я творю сейчас,
Что ж я за полная сука?
Хочется плакать, пить и орать
А не выходит ни звука.

Будто я Ведьма из сказки злой,
А в глазах твоих чертовы стекла.
Розовые, обмотал фольгой
Вдруг под дождём промокнут!

Как же тогда меня восхвалять?
Как возносить до неба...
Боже, малыш, прекрати, твою мать
И не терпи мне нервы.

Я пью вино и мой лексикон
Любит блестеть нецензурной.
Но чтоб поверить в любовь твою...
Я что, похожа на дуру?

Мальчик, очнись, я не ангел совсем
Ты и получше сыщешь.
Нет идеальных людей, смирись
И покури на крыше.