Комичное. По заказам

Агата Артёмова
Ох, милый, я бы тебе дала..
По яйцам или по роже.
Ты создаёшь впечатление козла
Другого создать не можешь.

Как тебя жалко, ты так одинок
Тридцать, квартира, машина.
Глаза голубые, прям мамин щенок.
В душе - однозначно скотина.

Все дамы бегут от тебя стремглав
Ты лишь разводишь руками..
Может я слишком в спальне хорош?
Что же, красавицы, с вами.

Ответ очень прост и немного банален.
Деньги, мой мальчик, тут не при чем.
В Любой стране, на любом континенте
Просто не будь мудаком.