***

Агата Артёмова
Это не правильно Сотни раз нет
Хватит, прошу тебя, Думать об этом
Остановись и пойми-это бред
Тяжести муки под знаменем лунным.

Хочется вдох и выдох затем
Запах дождя и на коже мурашки.
Ты же не куришь совсем, мадмуазель
Ты же не делаешь даже затяжки.

Выплюни гадость, убей момент
Может забудешь о всём, чем мечтала?
Ну, неудачный эксперимент
Вот неужели ты хочешь скандала?

Запах дождя и на коже мурашки,
Капли попали на губы и в рот.
Я научилась курить с затяжкой
Может и глупость по тихой пройдёт.