я ухожу...

Андрей Чистяков
Я ухохожу в запой... я зопою
Про берега реки и про березки
В каком еще ты мне скажи краю
На дереве есть зебрены полоски?
и тонкий стан... и шелест бересты
мне отзовется чем то там знакомым,
когда моей березкой была ты...

я ухожу...

...но, если что, я дома!