Влюбленные души...

Вероника Безбрежная
 
  Скажите...
  Вы   когда  нибудь касались любимого...
  Нет...не    ладонями...
  И   не   губами...
  А  душой...
  Да...да...
  Вот    именно...ДУШОЙ...
  Такое    ведь   бывает...
  Когда    души   оживают...
  Сближаются...
  Читают   друг    друга...
  С чистого   листа...
  Или   молчат   в   тиши...
  Под   музыку  ДиДюЛи...
  Такое   ведь   бывает...
  Когда души  и сами не знают...
  Как нежно ...
  Любят друг друга  они...