Мокрыми мгновеньями...

Елена Волошина 3
Экс к "Изумрудно-нежный взгляд"(Дмитрий Александрович Мамонтов)

Мокрыми мгновеньями,
Капелька за капелькой,
Странником во времени,
Стебелечком маковым
Дождь осенний нудный
Сквозь туманы плотные
Листья изумрудные,
Что дрожат за окнами,
Кистью, как художник,
Разукрасит золотом,
Дням в укор погожим
Пробежавшись городом...