Красота не исчезает

Качалов Игорь
       Терезе Тенг

Красота не исчезает
И живёт во всех,
Кто от смерти защищает
Дом, семью. Орех

Не разгрызть зубами. Счастье -
Всюду и везде.
Не дроби свой мир на части,
Принимай гостей!