Красивые ножки

Николай Чернявский 17
         ЭПИГРАФ

Над любовью нельзя смеяться,
Ею можно только восхищаться,
Если ты ещё не понял этот алгоритм,
Жизнь преподнесёт тебе другой степ и ритм.


Красивые ножки у девочки  крошки,
Мой взгляд заманили, и покорили,
Владеет  и знает, что это  приманка,
Для мужских глаз наивных, фантазий заправка.

Они  представляли  и просчитали,
Идти надо как, чтобы завлекали,
Желание их, приковать больше  внимания,
Проходят по жизни скрытые соревнования.

Мужских глаз, сколько их, созерцали и гладили,
А  слова  какие,  неслышно  душу  ранили,
Она словно играет своими движениями,
И вдохновляет, мужское влечение.

Красивые  ножки, идут  по дорожке,
Различна программа для их движения,
Одни для веселья, спешат к  подружке,
Другие на работу, для важного решения.

Ах, ножки белые твои, совсем  не загорелые,
Привлекли мой взгляд, осторожные и не смелые,
Летняя жара их оголила и подняла,
На пьедестал душевного огня.

11.08.2017г. 17:00