Без названия

Игорь Истомин Истигвит
Вчера сидели под луной
Тебя я обнимал.
Но кто то очень был тупой,
Тебя он донимал.

И ладно если бы один.
Тупее всех тупой.
Себя считает гражданин с протянутой рукой.

И что им нужно от тебя?
Лишь тело твоё взять!
Но не позволю ни кому
Им всем тебя терзать.

Не заслужили не один!
Не знают они как.
Ростить одной своих детей любить их просто так.

И пусть сегодня просто друг.
Я смог тебя понять.
Не посмотрю я на не дуг, я помогу опять.

И раз и два и каждый раз.
Пока хватает сил.
Ведь я люблю тебя опять.
А что ответишь ты?.....

Автор : Истомин Игорь 14.08.2017