В глубинах зазеркальности историй...

Андрей-Дрон
В глубинах зазеркальности историй...
Где руку поднял, брат на брата...
В абсурдности... всех лже теорий...
Я слышу, выстрел автомата...

Вот град, а вот и сау бьёт
И гибнут братья, за идею...
Один упал, другой встаёт...
А я от новостей таких, седею...

Вот снова похоронки, к матерям идут...
И в чем тут слава вы скажите, честь?..
Что сыновей домой в гробах, везут?...
Ребят погибших всех, не счесть...

Гробы идут в Россию, в Украину...
Домой идут ребята, на покой...
Все так спеклось, смешалось в мешанину...
Нужна ль кому победа, вот такой ценой?..

Где матери, получат похоронки...
И дети, будут без отца расти...
А землю всю покроют, лишь воронки...
Земля, прости ты нас, прости...

Зачем, скажите эта кровь?..
Зачем, кому она нужна?..
И кто меняет грош, на боль?..
Зачем нам всем она, война?..


P.S.
Писал для здравомыслящих людей...