Французский крекер

Анна Медникова
А мы с тобою много говорили,
Ты часто повторял одно и то же.
И твои руки локоть мой ловили,
Собою не боялись потревожить.

Потом ты угощал меня печеньем,
Я соврала, что мне оно по вкусу.
Произвести хотелось впечатленье,
Что знаю толк я в крекере французском.

В бокале отражались блики света,
И в голове приятно зашумело.
Случилось тел сцепленье в вечер этот,
Я ощутила то, чего хотела.

А после наступило злое утро,
От крекера остались только крошки.
Ты больше не звонил мне почему то,
Хоть номер был на паспорта обложке.

И мамы слова вспомнились внезапно:
«Не бойся показаться старомодной…
Мужчина не вернётся к той обратно,
Которую любой берет свободно…».

Анна Медникова
14.08.2017