Евгений!

Урри Воронцов
                Ничего сверх меры!
                /Сократ/

Так время быстро пролетело
Чего желал, чего хотелось…
Год, вновь остался за спиной!..
Что – не поймёшь,
                и что в нём бело…
Мечты, какие стали делом!..
Как разобраться бы – с собой!

Как жизнь вопросы задаёт!
Как разум это всё решает!..
Не прерывать, чтоб свой полёт!
Всего, пускай и не узнаешь!..

Обычно – пожелать могу!..
Но, даст ли это, тебе всё?!
С восторгом,
                в грёзах,
                хоть творю
Вместо ответа – ничего!..

И, потому одно скажу
Чтоб, то ты, у себя – решил!
Коль нужно будет – помогу
Уже считай, что подсобил!

Так, у тебя, всё приведёт
К осуществленью,
                чего хочешь!
Что надо, ведь произойдёт
Один восторг!
                Успех!..
                Хохочешь!..

Не те раздумья – пропадут!
Победы станешь пожинать!
Блаженствуя…
                Во всём – уют!..
Ты станешь миром управлять!

Жень,
        тебя просто – поздравляю!
Любовь, и ту,
                я – предреку!..
Получишь то, чего желаешь!
В жизни возглавь мечту свою!
Какую?..
         Как?..
               Ты точно знаешь!
Такое вот – тебе дарю!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 14 августа 2017 г.

                P.S.
         Иллюстрация взята из интернета