расскажи, как пахнет счастье

Еленае
Расскажи, как пахнет счастье?
Может, запахом сирени?
Той, которую срезают
И несут быстрей к любимой.

Может, утром ранним летним,
Солнцем, лучики играют.
Расскажи, как пахнет счастье?
Мне его так не хватает.

Так скучаю я без ласок,
Тело ломит, просит счастья.
Покажи, как пахнет счастьем.
Мне его так не хватает.


13 августа 2017