Прежде, чем уйдёшь ты навсегда

Одуванчики Для Канареек
Прежде, чем уйдёшь ты навсегда,
Оставишь наши чувства на причале,
Ты вспомни свою искорку в глазах
И чувства, что бывали на начале.
Ты вспомни, что хотел, чтоб были рядом
Ты вспомни, как ты за руку держал,
И несмотря на солнце, дождь и грозы,
Со мною ты все время, но бывал.
А помнишь, ты хотел, чтоб были вместе,
Пока же смерть не разлучила б нас?
Но, в один миг мне захотелось мести
За фразу, что разрушила все враз.
И прежде, чем уйдёшь ты навсегда,
Ты клялся, что не сделаешь мне больно,
Но... Ты сделал. И мне больно, правда, да
И каждый миг, как вечность - тянется так долго