эР - сопротивление

Азитейя
сопротивляюсь зависимостям
только лишь близостям
по самым низостям
можно приблизиться
к точке нулю

страх на корню
не убирается
ждёт
возвращается

а я его током к полу
пусть вопит
воет
всех богов своих молит