Медовый Спас!

Ганжа Ольга 2
Вот пришёл Медовый Спас,
Рукавички - "Про запас!" -

Говорила бабушка,
Жарила оладушки!
Мёдом щедро поливала,
Своим внукам раздавала!

Благодарны бабушке,
Внуки за оладушки!
Выросли, большими стали,
Бабушку не забывали!

Научила бабушка,
Всех нас печь оладушки!
Рады мы и наши дети -
Праздник сладкий есть на свете!

Вот пришёл Медовый Спас -
Угощает мёдом нас!!!