бабья оболонь 14. 08. 2017-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
это понятие встретила в видеозаписях Сундакова
.
БАБЬЯ ОБОЛОНЬ -
это когда РЕБЁНОК (хотя по Сундакову там только про сыновей)
доверяет и верит тому,
что про него говорят
ЖЕНЩИНЫ (МАТЬ, ТЕТУШКИ, БАБУШКИ)
(хотя МУЖЧИНЫ тоже могут наносить
подобный ВРЕД и
навешивать на детей ЯРЛЫКИ)
-
т.е.
ребёнок
ощущает себя так,
как про него СКАЗАЛИ
окружающие его ВЗРОСЛЫЕ...
.
.
ВЫВОД:
ВЗРОСЛЫЕ
СЛОВЕСНО
ИСКАЖАЮТ
СУТЬ
РЕБЁНКА
.
на Руси даже существовал РИТУАЛ
СНЯТИЕ БАБЬЕЙ ОБОЛОНИ с мальчиков
.
.
14.08.2017г. 06-18