Я знаю...

Надежда Игнатьева
я знаю, ты не смог
  меня забыть,
хоть поспешил скорее
  распрощаться,
а паутинки тоненькая нить
висит меж нами компасом
           на счастье...
кто "юг"?
кто "север"?
оба хороши!
но повернув тропой
       на мглистый запад,
назад друг другу толику души
отдать забыли...
          мы ли не растяпы?
 
а, может, можно
          всё еще вернуть,
не дав тончайшей ниточке порваться?
ты только сердце слушать не забудь!
       оно тебе поможет
         разобраться...