Стихи рождаются в тиши

Виктор Шепин
Стихи. Откуда и зачем.
Откуда мысли, чувства. Тайна.
Тьма понаписана речей,
К чему еще, что не хватает…

Жизнь состояние души.
От преизбытка сердца молвим.
Стихи рождаются в тиши,
Когда дух ею переполнен.

О чем болит душа, поет,
Стремится с Ближним поделиться.
Любить естественно вдвоем,
Дружить, в едином духе слиться.

Не зря, бывает, говорят:
Прожили дружно, душа в душу.
Мелю вот тут, про все подряд,
А ты, дружок, терпи и слушай…