Чтобы с пути не сбиться... Приходится учиться...

Самуил Фрумович
   Чтобы с пути не сбиться... Приходится учиться...
             Самуил Фрумович

Красиво писано твоё послание...
Но разберись в своих желаниях...
Твои я 8 строчек записал...
О них подробно рассказал:

Ты выдумал Любовь...Любить желанье
Приняв за истинную суть любви...
Так не теряй надежд, души стремленья
Счастливым стать...Остался, если Миг...

Единственная жизнь...Ошибкой стала...
Но в этой жизни не было Любви,
А просто фарс, ну разве что сначала...
Подобие какое-то глубин.

Так о Любви толкуешь, между прочим...
Забыв историю... забыв про чувства все...
Красиво писано, когда-то я заметил...
Нельзя Любовь бросать... И думать Рай уже...

Нельзя забыть о творчестве, находках...
Об уникальности, восторгах, светлых днях...
Когда Душа к Душе и " Наваждение ",
" Гром Любовный "... всё это хлам уже?

Ах, как мы часто в жизни ошибаемся...
Меняем ценное на хлам...
Красиво Писано, Красиво Писано...
Всё остальное пополам...

И чувства наши не поношены...
Ты поищи-ка лучше сладость,
Чем превращать вдруг всё в горошину,
Не замечая, где реальность...

Реальность то, что Богом создано...
И не случайно " Наваждение "...
И не случаен " Гром Любовный ",
" Тверская " тоже не случайна...

И " Чемодан Любви " вдруг вспомнил...
И Музыку не даром подбирали...
" Возьми меня " кричали...
И " На любовь мы Уповали "

А потому красиво писано,
Но " Зацелую... Как Иисус,
И " Водопады мятущихся чувств "...
Не зачеркнуть Вам, милая...

" Воскресших чувств очарование...
Шагами меряю Любовь..."
Сильнее, чем красиво писано...
Так БЕРЕГИ ВСЁ ЭТО вновь...

Не говори там, что поношено...
И не черни тех светлых Дней...
Пусть попадут в Забвение...
Неверные твои суждения!

И не спеши... Не все ошибки исправимы...
Тогда и жизнь не пролетит сапсаном мимо...

14-08-17 Самуил Фрумович