Жизнь

Олег Берез
Лучшими дни не станут!
Лучше, не будет и завтра,
Пообещав – обманут,
Сдавит обиды удавка…

Воздуха мало…мало…
Ноздри вздуваясь дышат,
Хочется крикнуть – Мама!
Только, никто не услышит…

День отработан в вопросы,
В красках вечерних мутно,
Взгляд закрываю – Звёзды,
Взгляд открываю – Утро!

Снова, и в радость…и в боль…
Господи, счастье – Живой!

14.08.17                23:13