Когда мы были счастливы

Валерия Счастье
Когда мы были счастливы
Светился небосвод.
И не кружили ястребы
И не было невзгод.

Весь мир был околдованный
Любовью и теплом.
Теперь сердечко сковано
И слезы льют ручьём.

Свою скупую исповедь
В оковы закую.
Все это просто снится ведь,
Да нет же, я не сплю.

Я просыпаюсь-сумерки
И мысли об одном,
Что нет со мной твоей руки
И опустел мой дом.

Когда же перемениться
Веселием тоска.
Когда же все измениться
Добавьте огонька.

Вокруг летают вороны
Моя душа пуста.
Хочу начать все заново
Я с чистого листа...


15.08.2017