Горизонты манят...

Оль Ха
Горизонты манят!
Манят облака!
Улететь бы в небо
Раз и навсегда!
Вслед за ярким солнцем
Следовать всю жизнь,
На пути сменяя
Страны...чужие города!
За мечтою двинуться
На исходе дня,
Но догнать его,
К сожалению, нельзя....
И поэтому на месте я...
Взглядом провожая
Багровые закаты,
Хороню мечты
Увы несбывшихся желаний!!!