Шаги любимой...

Игорь Владимирович Табаков
Шаги любимой... как приятно:
Стук каблучков ласкает слух.
Когда навстречу, безоглядно -
Вдвойне захватывает дух.

Когда случается взаимность,
Когда тепло из нежных рук:
Рукотрепещущая милость
Прогонит боль душевных мук.

Когда любовь не одинока:
Счастливым соколом порю.
Когда любовь не однобока,
Сказать не страшно: "Я люблю!"

        14.08.2017г.