Про любовь...

Ольга Арефьева Вялова
Не сложилось, не срослось,
Дело ясное.
Сказки—  вместе, были—  врозь.
Не напрасно я

Горький спуд глухой тоски
И отчаянья
Проводила в дальний скит.
Грусть, отчаливай!

Мой комочек, мой объём
Лишний в талии
Не обидим, не убьём.


И так далее...