Беззаботная

Лана Счастливая 3
 

 
  Зацелована ветром,заласкана,
  Беззаботная,легкомысленная,
  Вслух высказываю мысли я,
  И до сих пор верю в "сказки".

  Беззаботно сошью сыну брюки,
  Беззаботно дела все поделаю,
  И глазами по небу "побегаю",
  Беззаботная, не знаю я скуки.

  Уроню взгляд на нивы широкие,
  Что, в закат окунулись золотом,
  Беззаботно стучит сердце, молодо
  И завидуют мне очень многие...

  Беззаботно улыбки раздаривать,
  Научилась легко я у солнца,
  Беззаботно сверкают оконца,
  И над речкой,простынкою,марево.

  Беззаботно детей обнимаю,
  Им дарю свою ласку,любовь,
  Беззаботная я вновь и вновь,
  Новый день по нулям начинаю...