Буквы в летнем саду

Арабский Алфавит
Буквы, обещанные дневнику,
разбежались по саду.
Маленькое "а" спряталось под астрами,
"я" крепкими ножками взбежало на яблоню,
"к" и "л", будто нагие улитки,
замерли среди листьев клубники.
Только твердый знак остался стоять
перед пустыми клетками
на странице блокнота.
Да и куда он мог бы скрыться?