Василий, с Днём Рождения!

Юрий Денисенко
В этот жаркий летний день спешу тебя поздравить с Днём Рождения!
А пожелать тебе хочу: удачи,радости,любви,и всегда праздничного настроения!
С любовью и теплом тебя и моя мама поздравляет,
И всего доброго и светлого тебе она желает!
Лишь добрые слова и пожелания пускай звучат в твой адрес,и не только в День Рождения,
И долгих-долгих лет тебе,в делах твоих горения!
И ещё желаем мы тебе здоровым всегда быть,ну и желаний исполнения!