Мой человек, с днём рождения

Юлия Карякина
С днём рождения, мой странный человек.
Я снова пишу тебе в полночь.
Ответь, ты счастлив? Нашел ту, что навек?
Любимый и сложный мой человек...

Я снова не сплю. Много думаю.
Курю очень много, хоть и знаю,что вредно.
Но как не странно, люди умирают не от сигарет.
Люди умирают от того, что не видят тех, в ком нуждаются уже много лет.

Умирают от того, что в одиночестве проводят лето.
Не спят по ночам и вечно чем-то заняты, в работе, в мелочах.
Занимаю себя чем-то, лишь бы не думать и не мечтать.
О том, кем хотела стать. О том, как хотела его целовать.

Мой человек, ты знаешь, я снова думаю о тебе.
Вот бы ты смог мои мысли услышать...

Мой человек, расскажи мне, как ты там живешь? Что слышишь? Кем дышишь?
Мой человек, расскажи как прекрасен снег.
Расскажи как прекрасно утро в её объятиях.
Она ведь не я, она не станет терзать тебя новыми платьями.

Она не преследует тебя вопросами, с кем ты был, о чем думал,
как жил без неё и нравится ли с ней.
Она проще в этих делах или наверное это я просто нудней...

Мой человек, с днём рождения.
Ещё с одним годом твоего мудрения.
Мой человек, счастлив будь и уверенней.
Хоть с ней, хоть с другой, но с проверенной.

Мой человек, мы знакомы с тобой уже кажется вечность.
Слушай, а ты веришь в знак бесконечность?
А на небе луна тебе кажется как и мне одинокой?
Мой человек, много не пей и не будь жестоким.