космос в коробке

Потерянный Навсегда
Вся жизнь превратилась в привычку из слёз и пепла,
И я запиваю любовь свою чем-то крепким,
И я хочу выйти в космос и там потеряться где-то,
И я закрываю глаза,а вокруг всё меркнет.

Я в чьей-то квартире,и я напиваюсь с кем-то.
Всё фоном идёт,и больше не чувствую боли.
Зачем я любила?Зачем я ввязалась в это?
Зачем ты вообще любить мне себя позволил?

Я больше не здесь,мой спутник с орбиты вышел.
И ты,если хочешь,со мной полетели вместе.
Ведь я же люблю тебя,ты же об этом слышал.
Давай навсегда застрянем в холодном месте.