Хрустальная душа

Мария Грейчуте
Наталии Муторовой

Хрустальная, чистейшая душа,
Забывшаяся на летящем шаре.
Застыла, осторожностью дыша,
С руками на сияющей тиаре.

Одна, и слита с бесконечностью миров,
Одна, в объятиях любви пречистой,
В потоке изливающихся слов,
В одеждах белоснежно-серебристых...

13 августа 2017