До свиданья, лето, за тепло - спасибо!

Ирина Нусс 2
Убежало Лето, распахнуло двери,
С Осенью, встречаясь проливным дождём.
Быстротечно Лето, искромётно очень,
Одарило Осень рыженьким плащом.

И немного грустно, что за паутинкой
Тихо и неспешно тянется дымок,
До свиданья, Лето, за тепло - спасибо,
Ведь, уже ступает, Осень на порог…