мы все в этой жизни давно постарели..

Кира Диеф
мы все в этой жизни давно постарели.
и даже неважно сколько нам лет,
ведь в этом мире нас вновь воскресили
и дали название: "человек".

я был и собакой, и кошкой, и мышью
познал я всю суть и уже тогда
меня поселили в тот облик бездушный,
который умеет все лишь на словах.

и как бы не тяжко мне от этого было,
я, как самолет, падал и взлетал.
учился, старался, все это далось
мне как борцу встать на пьедестал.

да, жизнь людская - это не просто.
нельзя забиться в темный уголок
и провести там остаток жизни.
по крайней мере, я так сделать не смог.