Любитель я...

Лейла Беккер
Любитель я,
Не смейтесь на до мной,
Писать стихи великое признанье.
А все кривятся в след : "Да кто такой?"
А я не жду от вас и понимания.

Любитель я,
Скромняга, все по-детски.
Уж слишком погруженный я во тьму,
Но был бы рад послушать песни,
Которые мы пели в старину.

Любитель я,
Признайте, вы же Боги,
Поэзия, ну так, ну не мое,
Я просто излагаю впоряд строки,
Которые засели же на дно.

И может с грамотностью чёрство,
Мож со слогом,
Но говорить я смог же только здесь.
Читайте, рвите мои монологи.
Мне не нужна нахальная, дрянная лесть.

Любитель я,
И может все по-детски,
Читайте, рвите все мое дотла,
Но я не слышу, старые те песни.
Вера в поэта только и жива.