Ах. как годы летят

Алекс Стернин
Ах,
   как годы летят быстротечно!
Ах,
    как годы,
             как годы летят!
В детстве радостно верилось в вечность.
Нынче слёзы скупые блестят.

Годы лучшие вдаль отлетели,
Хоть вскричи,их уже не вернуть.
Жалко многого мы не успели.
Жалко к финишу катится путь...