Сверхъестественная любовь

Александр Берендеев
Ночь окутала город.

Люди спокойно спят.

Нечисть, почувствовав голод,

Готовит изысканный яд.

Как свечи, горят фонари.

В их свете тени мелькают:

Все зомби и упыри

Пищу себе добывают.

Но ты засыпай спокойно -

Я нежно тебя поцелую.

Никто - ни вампир, ни покойник -

Не обидит мою дорогую.

Но ты поцелуй не заметишь

И глаза не откроешь свои.

И мне никогда не ответишь,

Как дороги чувства мои.

Но некого в этом винить.

Я буду всегда с тобой.

Призрак, способный любить,

Уже не найдёт покой.