Земная юдоль наторела

Валерий Кротов
Душа и тело перед Богом,
Горчицей мазанной на хлеб,
На стол ложится бутербродом,
На завтрак, ужин и обед.

Грехами острыми вкушая,
Земное блюдо натощак,
Господь от коликов страдая,
Хрустит оскоминой в зубах.
***
Земная юдоль наторела,
Чадит вселенский общепит,
Душа и тело в грехах прея,
Срывает Божий...реквизит.