Новогоднее

Александр Берендеев
Засияла звёздочкой ёлочка нарядная

И покрылась яркими бусами-гирляндами.

И детишкам дарит праздник новогодний.

И кружатся дети в шумном хороводе.

Дед Мороз всем дарит разные подарки

В самый лучший праздник, сказочный и яркий.

В этот день случаются чудеса на свете.

Поздравляем с праздником! С Новым годом, дети!