НАМ ГОДА НЕ БЕДА

Зинаида Приходько 2
Лысина на солнце,
Как росой сверкает,
Милый мой сегодня,
Глубоко икает....
Зубы потерял, зевая,
Мне ребро сломал,
Страстно обнимая.
И с кровати не встает,
Подагра не дает...
Я со сломанным ребром,
В отношениях облом!
Обозвал меня кукушкой
И огреб по полной,
По дурной макушке !
Знаю это не беда,
Здесь всему виной года,
Это только иногда...,
В общем,по большому счету,
Все такая ерунда !!!
Я вчера упала в погреб,
А он вызвал 112,
Надо мною может сам,
Лишь костями бряцать!
Вес мой точно не подъемный
И характер неуемный.
Достается старику.....,
Матом кроет...! Допеку!!!
Слава Богу, нам не скучно,
То пожар, а то потоп....,
Вот тащусь с ним на рыбалку,
Как бы глупый не утоп !

З.Приходько.