***

Зинаида Приходько 2
ОДНОКЛАССНИКАМ.

Многие из нас уже на рубеже,
За ним кончается наш век !
Но странно устроен человек,
Чтоб каяться и чистить душу,
Он все трясет ее, как грушу.
Я чей нибудь покой нарушу...,
Но, зависть, распри,сплетни,
Не дают покоя, бедной ей.....,
Люди открывают красный свет,
Злопамяти, неистовой своей.
Мы, на страницах у друзей,
Становимся добрей и чище!
С душой, так высоко летаем!!
Кому-то счастья пожелаем...,
Кому здоровья напророчим...,
Мы все чисты и непорочны,
В комментах, между прочим!!!
Давайте будем все добрей,
Ведь мало так осталось жить,
В реальной жизни все дружить
И каждым часом дорожить !!!

З.Приходько.