Страсть

Федя Фенин
   СТРАСТЬ             
Я не гибнущий  матрос.
Но в эфир шлю срочно SOS
Со своей мобилы:
Целовать меня взасос
Приходи скорей мой милый.
Не покажется тебе милок
мой мало,
Коль сама к тебе явлюсь.
Я к тебе
в твоё бунгало!