О счастье...

Алёна Болгова
Счастье думаю это награда!
Пусть навеки свершится прогноз,
Что судьба дарит людям отраду,
Когда в радость семеный вопрос!

И Душа улыбается с нами!
И улыбка не сходит с лица.
И порою прохожие часто
Принимают тебя за глупца.

Счастье это когда всех на свете
Тебе дорог лишь кто то родной,
Что при нём звезды ближе,
И небо...
 можно даже потрогать
................. рукой!