Игра в прятки по пересечённой местности

Зима Во Мне
Один за одним
Облака
Рассыпались
На пиксели
Мы молчим
На ветру развиваясь мысленно.
Швы земли
Над ржавеющей тенью вечера
Мы могли
Записать на кассету
Те, встречи все.
Тонкость стен
Этих зданий, что нами покинуты
Будто плен
Из которого, мы
Были вынуты.