Наш путь

Владимир Сологубов
             НАШ ПУТЬ.
Жизнь откладываем мы пока,
Но она проходит нас  не ждёт,
И не будет ждать нас никогда,
Она так просто мимо нас идёт.

И попробуй  потом её догнать,
Пролетает она, просто птицей,
А  в стихах  я  не могу сказать,
Она уйдёт в сказку небылицей.

И вот потом её нам не догнать,
И будем мы в хвосту плестись,
О хорошем будем вспоминать,
Живи не отставай, не торопись.

Жизнь скажет,  где поспешить,
И где  убавить  надо  скорость,
Чтобы людей  нам не смешить,
Но для нас уже это  не новость,
          Вл. Сологубов.14.08.17г.