полустанок

Ингорек
На полустанке, в летнем платье,
Стоит девчонка, на ветру.
Но как же счастья ей дождаться,
-Уехал поезд, по- утрУ

И Он уехал.  Проводила.
Осталась горечь на губах.
Он, не любил. Она, - любила,
Вот и стояла, на ветрах.....