Ну, как же я тебя люблю!..

Юрий Ву
...В ЛЮБВИ сгорать нам суждено,
а, вот нести сей жаркий пламень
всю жизнь не каждому дано,
ведь может вмиг, порвав звено,
ЛЮБОВЬ уйти, не выдержав экзамен...

Хоть в жизни повидал не мало я,
но верность лишь одной храню
и через 40 лет хочу сказать ей,  - Слышишь, старая,
НУ, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..   
(Юрий ВУ)