Себе на 18-летие семейной жизни

Екатерина Ломоносова
А я сегодня вновь невеста
Прошло уж 18 лет,
Как нам кричали: тили-тесто
И я бросала свой букет.
Как незаметно пролетели
Года, успели лишь моргнуть...
Всё было: солнце и метели,
Супружества нелёгог путь...
Дожив до свадьбы бирюзовой,
Родив на свет двоих детей,
Мы очень изменились оба,
Нередко это у людей.
Мы повзрослели, это правда,
Но не утратили отнюдь
Авантюризма и азарта,
И был совсем не скучен путь.
Лишь об одном я  сожалею,
Что за прожитые года,
Я всё никак не похудею,
Какой на свадьбе я была )))