Настроение в марте хорошее

Александр Чигорко 2
Настроение в марте хорошее
Мне не в тягость носить после стуж,
Но прискорбно с подобною ношею
Поскользнуться средь грязи и луж.

Весь испачкан – замечу, есть женщины,
Что ко мне интересом грешат –
От жены, жаль, дождусь я затрещины
Или взгляда с укором в сто Ватт.

Оптимизмом наполненный доверху,
По весне бодр и весел всегда,
И сейчас угораю я со смеху
Оттого, что в ботинках вода!