пустота

Моя Гуленька
Я поведаю тихо историю,
Про большую, слепую любовь.
Счастье ей не дано, в априори,
И надежде, не выделен кров.

Болью, вывернув жизнь, наизнанку,
Прикрываясь, обилием слов,
За надеждой, ушло спозаранку,
Трио, - Вера, надежда, любовь.

И осталась, безумная дикость,
Да тоски, безысходной, мотив.
И смиренной толпы многоликость,
Задушила в себе креатив.

И уснула любовь, как принцесса,
На века, летаргическим сном,
А вокруг, лишь тумана завеса,
И прожектора луч под окном.