Ты даришь мне возможность выбирать

Джудисен
Ты даришь мне возможность выбирать:
С тобою быть иль воспарить над морем,
Свободой одарив. Никто не даст соврать -
Ты - противоположность горю.

Стихи в ночи мне так легко слагать.
Мне думать хочется, тебя я чем-то стою!
Скорей разлуку к черту отогнать
И
воспарить
над
морем